彩神app官网

您所在的位置:首页新闻中心彩神app官网新闻

彩神app官网召开2020年第一季度生产经营情况分析会

5月7日,彩神app官网召开2020年第一季度生产经营情况分析会。各一级子公司、分公司主要负责同志汇报了本单位第一季度生产经营情况,分析了疫情对生产经营的影响,提出了下一步工作计划。彩神app官网领导、各单位领导班子成员和财务负责同志、彩神app官网职能部门负责同志参加会议。会议由郭兆旭总经理主持。

会议指出,第一季度,彩神app官网坚决贯彻落实党中央、国务院、部党组部署要求,大力加强彩神app官网党的建设,坚决打好疫情防控阻击战,稳妥有序组织复工复产。彩神app官网各单位通力合作,共抗疫情,努力克服职工人数多、单位分布散、人员结构复杂、办公环境多样等困难,周密制定防控政策,层层压实主体责任,推进措施落实落地,取得了疫情防控决定性成果。

面对疫情带来的困难,彩神app官网广大职工积极行动。财经社、经科社、两考中心、营销中心相关干部职工努力践行“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的要求,在疫情防控形势最严峻的时期,全力以赴,确保两考图书生产、印制和营销发行任务顺利完成。广大编辑在弹性工作期间居家不离岗、办公不松懈,积极利用互联网开展组稿。数字化建设青年攻坚小组加快改造升级“学过”财会学习平台、“智会学院”在线课程平台、“财智睿读”教学平台等彩神app官网自主研发的数字平台,用户数量大幅增长。投资公司瞄准在线教育、远程办公、在线医疗、云游戏等新消费领域,积极开展资本布局。教育培训、数字数据、物业管理等业务板块干部职工也都在各自的岗位上勇挑重担、主动作为,努力把疫情对彩神app官网生产经营的影响降到最低。经过彩神app官网全体职工的不懈努力,彩神app官网一季度营业收入2.22亿元,与去年同期基本持平;受疫情影响,利润负139万元,与预期基本相符。

会议要求,彩神app官网干部职工要深刻认识疫情对彩神app官网全年生产经营带来的巨大影响,积极主动动脑筋、想办法,下大力气推动复工复产达产,把落下的任务补起来、把发展的节奏拉上来,努力完成全年生产经营目标任务。要化危为机,洞察疫情带来的消费习惯和市场环境变化,从中发现商机和增长点;要互联互通,加强各单位沟通交流,互通信息,共享资源;要守正创新,合法合规经营,做好出版主业,防范投资风险;要压实责任,各司其职,各负其责,确保年度工作计划列出的各项任务落实落地。

上一篇:2020年资产评估师资格全国统一考 下一篇:彩神app官网青年:凝聚